綜合討論
瀏覽 : 32929

[分享] HTCx中華電信in大甲

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-4-7 14:24

HTC加油~~
大甲媽加油~~
GOGOGO
開走了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-4-7 14:27

支援前線625: HTC在台中大甲等你唷^< 感謝大大的實況來報導喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-4-7 14:29

可惜信仰不同,不然我也想請我家裡的人帶我去那邊晃晃謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-4-7 14:31

Jovi 發表於 2019-4-7 13:16
裡面有一個前民間版主大人:TaTa,你沒上前去相見歡

你眼睛真利

沒說還真的沒注意XD                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2019-4-7 14:43

感謝大大的分享~

祝福HTC業務蒸蒸日上~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2019-4-7 14:45

好想要精美HTC小物啊!

希望HTC專賣店打卡有店員蓋章認證就送好的小物啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-4-7 14:49

感謝大大分享,大甲媽保平安,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2019-4-7 14:53

很特別的活動及贈品
謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2019-4-7 15:03

感謝大大分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-4-7 15:06

感謝分享活動                                

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應