VIVE討論
瀏覽 : 3615

[分享] 星際爭霸戰用HTC VIVE玩!美國上百間連鎖餐廳進駐!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-4-7 22:41

大家好,我是東尼!今天跟大家分享一則來自美國民間的新奇娛樂訊息!大家如果有聽過之前HTC VIVE跟美國Dave & Busters合作的話,就知道這個擁有上百間分店的連鎖電玩餐廳中,早早就引入了用HTC VIVE VR虛擬實境裝置遊玩的恐龍探險體驗!現在更厲害了!加入了全新來自知名科幻IP《星際爭霸戰 Star Trek》的新專屬VR體驗!

這款運用HTC VIVE,讓大家走入無比熱愛的《星際爭霸戰 Star Trek》宇宙的遊戲,讓大家伴隨系列知名的企業號星艦,在敵對克林貢外星人領空中拯救同伴。

故事的內容,大概就是玩家駕駛的USS伽利略號《U.S.S. Galileo》與企業號《U.S.S. Enterprise》在克林貢人星空中探索一顆即將塌陷的中子星時,企業號受到中子星塌陷的重力波襲擊而癱瘓,使得玩家必須駕駛船艦保護同伴並擊退敵人。遊戲中會隨著玩家的行為,解開不同的結局與不同的遊戲因素,讓大家能夠一玩再玩!

總而言之,雖然台灣的我們可能在引進之前玩不太到 \囧/,還是希望可以有更多開發者多多引入優質好內容,讓我們HTC VIVE的玩家可以一同體會!

更多HTC VIVE
恐龍西餐廳?! Dave and Buster’s百家分店用VIVE提供《侏儸紀世界》體驗!
好康度爆表!現在買HTC VIVE直接送遊戲訂閱吃到飽!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-4-7 22:43

哇 ,星際爭霸戰 Star Trek ,好期待遊戲內容喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-4-8 11:12

HTC 有沒有可能自己研發軟體呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-4-8 14:27

yS2u11 發表於 2019-4-8 11:12
HTC 有沒有可能自己研發軟體呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有R~像是FRONT DEFENSE 英雄防線、ARCADE SAGA等
目前都是以自創IP居多!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-4-8 15:08

原來Dave and Buster’s是娛樂餐廳唷,不知台灣能不能引進呢?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-4-8 20:27

我是東尼 發表於 2019-4-8 14:27
有R~像是FRONT DEFENSE 英雄防線、ARCADE SAGA等
目前都是以自創IP居多!

好的,謝謝告知喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應