哈拉閒聊
瀏覽 : 46272

[分享] #哈拉主題月之喬飛在基隆童話藝術節

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-4-9 10:34

好可愛的恐龍                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2019-4-9 10:35

這個好,小朋友應該樂開花了                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2019-4-9 10:36

感謝分享                                                   

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2019-4-9 10:38

基隆港讓我想起黃色小鴨                     

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-4-9 10:39

謝謝大大分享,恭喜大大上前線。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2019-4-9 10:39

感謝樓主分享                                             

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2019-4-9 10:40

很熱鬧耶,好適合帶小孩去逛...........

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-4-9 10:44

基隆童話藝術節看起來好好玩, 天氣再涼爽一點就更好了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2019-4-9 10:45

感謝分享,這幾天天氣真的很好  適合闔家出遊的日子!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-4-9 10:48

感謝分享.真是很棒節日活動~                                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應