哈拉閒聊
瀏覽 : 46094

[分享] #哈拉主題月之喬飛在基隆童話藝術節

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932019-4-8 16:11

感謝樓主分享                                                               

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-4-8 16:12

看起來超適合小朋友來參觀的,
只可惜時間已經過了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-4-8 16:13

拍的不錯 喲,謝謝大大的分享                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2019-4-8 16:13

看到港邊
看到充氣球
讓我想起之前的黃色小鴨鴨
哈哈
超可愛

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2019-4-8 16:15

現在各地舉辦的節日活動越來越多了。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2019-4-8 16:23

讚~童話藝術節歡樂的氣份漫溢 , 很適合一家大小前往 , 還能吃吃基隆美食 ~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-4-8 16:24

很棒的童話藝術節,謝謝大大的分享!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不動如山2019-4-8 16:24

謝謝分享,喬飛在基隆童話藝術節。

讓大家可以欣賞基隆的海港風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2019-4-8 16:24

感謝分享可愛活動!!                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-4-8 16:26

清明連假各地活動特別多,國人愈來愈重視休閒生活。

檢舉 回應