哈拉閒聊
瀏覽 : 1552

[分享] #哈拉主題月∼帶著我的U11上「月世界」

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-4-10 12:04

月世界...

沿著月球路前進,即將進入「月世界」...

「月世界」就像月球表面一樣,什麼都沒有,只有高高低低道山丘...

這 是孩子從課堂上學到的,充滿好奇的孩子,一直嘟嚷著,「月世界」到底長什麼樣子呢?

那 就讓我們一起出發探險吧!

沿著園區裡的階梯,一路往上走,即可看到這整片的「月世界」

光禿禿的,什麼都沒有

慢慢在園區裡走著,竟然也到了黃昏時刻

月世界 真的 就是月世界 除了光禿禿的山
沒有任何的遮蔽物
建議下午再來 避免熱暈了呀  !

帶著我的U11探訪台灣的美!!

本文章最後由( carolion )於 2019-4-10 18:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-4-10 16:40

2018年底有路過前往 , 當時水池還真是無水的說 , 木棧還維修中...呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2019-4-10 23:06

這去年我去過
很好奇月兔奔月  走很久  都啥沒看到   到底什麼叫月世界@@?
我拍的~

本文章最後由( Angel~ )於 2019-4-10 23:31 編輯

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2019-4-11 01:33

過年去的也是使用U11拍攝

,一樣水池沒水,也是在整修中,還好已經完工了!

真棒,以前 你照亮我星球 偶像劇有來這地點拍攝喔~

男女主角,張鈞甯、鄭元暢

Stan Ou
檢舉 回應