產品討論
瀏覽 : 2658

[討論] Desire650的神秘功能?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 650

supermsc2019-4-10 19:18

手機在第一次啟用時 沒有這項功能!

第一次重置後卻意外多了這些!

除了長按桌面的App有「應用程式資訊」的選項外

還有只要桌面往下滑可以顯示上方工具

往上畫滑可以倒到App區(就那九個點的符號)

超級方便!

可是這次在再度重置就都沒有了...

有人知道怎麼開啟嗎?超神秘的!

檢舉 回應

HTC小博士2019-4-11 11:35

哈囉!建議您嘗試用兩根手指從狀態列往下快速滑動,並確認所有韌體更新到最新狀態。謝謝!參考網址:https://www.htc.com/tw/support/htc-desire-650/howto/851336.htm

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

supermsc2019-4-10 23:03

粉粉們在哪呢嗚嗚嗚嗚無嗚

任何hTC的手機都可以啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-4-11 10:20

更新到最新版看看吧

Desire 650 也有這功能@@?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

supermsc2019-4-11 18:49

HTC小博士 發表於 2019-4-11 11:35
哈囉!建議您嘗試用兩根手指從狀態列往下快速滑動,並確認所有韌體更新到最新狀態。謝謝!參考網址:https:/ ...

謝謝小博士

但不是這個欸

是當然也是蠻方便的

但先前是一指在桌面(不是上方)

往下一滑就有通知區啦了...

果然是神秘功能嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2019-4-11 19:17

下滑拉通知列、上滑進app drawer是U11+推出後更新的sense home功能吧

會不會是重置後的sense home版本較舊,所以沒這功能?

不過,sense home已經從google play下架了,想更新只能自己上網找apk

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2019-4-13 15:39

yytsai 發表於 2019-4-11 19:17
下滑拉通知列、上滑進app drawer是U11+推出後更新的sense home功能吧

會不會是重置後的sense home版本較 ...

Sense home又上架囉,樓主快去更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

supermsc2019-4-27 17:50

真的欸 成功了

方便到每天用手機都想哭XDD

特地上來回報

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

supermsc2019-4-27 17:51

有 我在Google play有看到了:)

謝囉:)))

檢舉 回應