哈拉閒聊
瀏覽 : 30298

[分享] #哈啦主題月/那瑪夏賞螢

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-4-11 00:16

今年似乎天氣大好使得今年螢火蟲大爆發!!

隔壁的旗山溪河水清澈涼爽

夜晚的世界大峽谷也是繁星點點
最後淡紫的甲仙大橋也十分吸睛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-4-11 10:12

拍的真美~感謝分享~~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2019-4-11 10:13

這螢火蟲也太多了吧!!一大片耶....真是好棒耶!!而且夜景好漂亮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-4-11 10:13

論壇2019第一篇賞螢文~推推推,數量真是多,北部景點都沒有那麽密集,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-4-11 10:14

拍的真美~拍的真美~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-4-11 10:16

感謝分享~感謝分享~感謝分享~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-4-11 10:16

好多螢火蟲啊,感覺好夢幻,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-4-11 10:16

回文後發現上前線,ˋ只好再來回一次文,羨慕天然好環境,無光害,還可以拍到星空與螢光,謝謝版大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-4-11 10:18

謝謝大大的分享那瑪夏賞螢火蟲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-4-11 10:18

這照片拍得太漂亮啦, 感謝大大分享資訊!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應