綜合討論
瀏覽 : 1260

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!高雄場

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492014-12-7 08:36

終於在外面欠的債 終究還是得還..拉

在11/23這個微風徐徐 令人有點著迷(阿是想睡覺喔) 我來到高雄鼓山的.........待續
啊不是工商服務時間   給你吧一個頭八

時間:11月23日(日),14:30-16:30(14:00開始入場)

地點:CHEER FOR趣活Cafe<高雄鹽埕區海霸王城市商旅對面>
           終於在一陣兵荒馬亂之際  我上來看到我可愛的立牌還有朝思慕想的組長---蝦蝦

啊忘記還有其他的天王天后就是
不變的還是美麗的jessica主持
    啊在Jessica講完之後就要換上今天的另一個主講人也就是站長大大-Jacob
只要各位大大們在指定時間內(12/8 00:00前)將符合文章規定(300字以上且5張照片以上)的文章PO上HTC論壇即可獲得H幣777
另外將文章貼至個人FB並設為公開可將原先的H幣777升級為H幣888!<極重要>

看到活動規則 我嚇傻嘞我  還有恐怖箱還有人體彩繪  真是非常驚彩萬分

最後附上我們這個小組的合照 希望這個月還是跟這群好朋友一起來參加這樣有吃有玩又有非常多福利
(牽牽組長的小手,和隔壁更超級美麗的組長
拍照....
福利族多不及繁載
只有親臨現場才可用受的到  
活動主辦單位的用心給阿宅們的福利   大家想不想報名下一個活動  
就在12/21 還有時間趕快報名  我第一個就報完名  我一定每次都來參加

本文章最後由( b122149 )於 2014-12-7 08:38 編輯

本文章最後由( b122149 )於 2014-12-7 08:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-12-11 22:26

大大怎麼把美麗的工作人員翻白眼畫面po上來~
這樣她會想哭哦~形象都沒了~哈哈

檢舉 回應