綜合討論
瀏覽 : 11387

[分享] 東尼畢業了!謝謝論壇的大家!

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-4-12 13:34

順走慢走,只會一直合併版友的問題文章,下台也是好的,你還可以找到適合你的舞台發揮的,再見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-4-12 13:41

看到東尼畢業事情不是真的吧~
真希望是4/1節日~
只能祝福東尼大了 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-4-12 13:43

覺得難過欸~

但有來台中,肯定要賴我哦,這樣你就可以用素人身份跟我一起喝到掛啊~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2019-4-12 14:12

祝福東尼,下次來高雄玩記得來找我喔!

帶你到處吃喝玩樂~

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2019-4-12 14:16

天啊,天啊,天啊......
感謝你的付出,
有空還是要多回來的啊

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-4-12 14:21

看著一個個站長陸續登出,心裡的感覺很複雜!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-4-12 14:58

人生無不散宴席,沒有離別哪來下次再見.
離開這職位是尋求向上的動力.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-4-12 15:15

唉!感傷,蕃茄走了,連東尼也畢業了,感謝東尼對此論壇及htc用戶一切的付出與熱忱,祝東尼大一帆風順。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-4-12 15:48

唉!論壇兩大支柱最美的蕃茄莉娜及最帥的東尼站長都相繼離開論壇了!實在讓人有對HTC手機已在倒數中!感謝這三年多來東尼站長從我加入論壇發的第一篇文“HTC One M9+ 極光版 淡水拍照實測”就於與肯定,人選支援任務精華文,也開啟對論壇的喜愛與依賴,甚至於U11時代的日本自由行也連獲六篇支援任務的肯定。俗話說人生無不散宴席,就讓他成為人生甜蜜的回憶囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-4-12 16:11 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2019-4-12 16:33

哭哭              

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應