綜合討論
瀏覽 : 3114

[分享] 三創 VIVELAND 去打『功夫』打到板橋去打『軌』

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-4-13 09:34

大家好~我是小謝

昨天聽到東尼大大畢業了  心裡百感交集 內牛滿面

所以  為了平復我難過的心情   特地去VIVELAND虛擬實境樂園

去玩一下新遊戲 『功夫』

★ 廣 告 ☆

4/14日(星期日)前 也就是明天前只要到 VIVELAND虛擬實境樂園(三創、高雄太魯閣草衙道)
在FB公開打卡 並@tag VIVELAND VR 虛擬實境樂園  並在指定的看板拍照  即可免費玩 『功夫』遊戲一次

【台北】三創生活園區 (02) 7701-0231
【高雄】大魯閣草衙道 (07) 972-8001

話不多說

直接上圖

這遊戲是還不錯玩

可以發洩情緒

反正人來就打的概念

依照現場人員指示完成公開打卡

記得貼文不要刪掉  以後有優惠也會通知

打卡完成現場人員確認後就會拿到體驗卡 跟 眼罩

快使用雙節棍~呵呵哈嘻~快使用雙節棍~呵呵哈嘻~小謝愛吃餛飩~忍者無敵~

玩完VIVE 就去西門町吃個飯走到北門

然後感覺在滴雨了  但最後始終沒有下雨

原本在西門町要拍車軌

但後來還是跑到板橋拍了

順便測試一下自己改造廣角鏡直接用52mm的轉接環

本文章最後由( xie0970 )於 2019-4-13 13:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

少女心2019-4-13 11:15

高雄草衙道同步有打卡免費體驗《功夫》遊戲的活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-4-13 13:24

少女心 發表於 2019-4-13 11:15
高雄草衙道同步有打卡免費體驗《功夫》遊戲的活動哦!

好喔   馬上修正! 謝謝少女心~^^                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-4-13 17:10

打好,打滿,打爆機台無敵爽~燃燒你我卡路里!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應