綜合討論
瀏覽 : 2175

[分享] Android 版 OneDrive 現在會在收到新分享檔案時發出通知

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 09:26

除了 Torque 之外,今日較早的時候 Microsoft 也為 Android 版的 OneDrive 推出了更新。這次更新重點是,OneDrive 已經懂得在已分享的檔案或資料夾有被改動之時,發出通知至 Android 裝置上,讓用戶時刻知道有什麼資料被改動了。另外,現在用戶已經可以設置 app 內密碼,在 OneDrive 被閒置特定時間之後自動上鎖。最後,Microsoft 還為 OneDrive 上的商務檔案新增了縮圖。如你在 Android 上常用的是 OneDrive 而不是 Google Drive 的話,那就快更新了。

以上文章來自http://chinese.engadget.com/2014 ... push-notifications/

如果開啟自動上傳相機相片的話..那麼可以另外獲得3G容量...有需要者可以趕快更新..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-7 12:33

終於加入密碼鎖功能,期待已久的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 12:35

雷馬丁 發表於 2014-12-7 12:33
終於加入密碼鎖功能,期待已久的功能

現在你是多少空間了啊..我沒買任何空間我是40G..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-7 12:38

陳誠誼 發表於 2014-12-7 12:35
現在你是多少空間了啊..我沒買任何空間我是40G..

我目前只有30G而已,不過拿來備份相片很夠用了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 12:45

雷馬丁 發表於 2014-12-7 12:38
我目前只有30G而已,不過拿來備份相片很夠用了

在相片開啟上傳會額外多給3G空間..你不妨試試..我覺得它雖然沒有備份應用程式功能..但是拿來傳檔案..和相片還是蠻好用的..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-7 13:03

陳誠誼 發表於 2014-12-7 12:45
在相片開啟上傳會額外多給3G空間..你不妨試試..我覺得它雖然沒有備份應用程式功能..但是拿來傳檔案..和相 ...

沒有增加耶,還是已經領過了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 13:21

雷馬丁 發表於 2014-12-7 13:03
沒有增加耶,還是已經領過了?

哈哈!你領過了..不過應該到時還會再有優惠吧..!就再期待看看囉..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-20 21:45

感謝陳大的提醒趕緊去領一下,不過One Drive的上傳速度跟Google雲端相比好像就沒那麼快,久了之後就投向Google雲端的懷抱了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-20 22:52

雲鋒 發表於 2015-9-20 21:45
感謝陳大的提醒趕緊去領一下,不過One Drive的上傳速度跟Google雲端相比好像就沒那麼快,久了之後就投向Goo ...

它的優勢在於它與win7 or win10可無縫接軌,並可直接使用office。僅此而已。

檢舉 回應