綜合討論
瀏覽 : 51848

[分享] 東澳到西澳的遠征記 Road Trip

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-4-15 18:01

這些照片也太犯規了吧!美到不行蔚藍的天空 湛藍的海水
第一眼看到的還是厲害的U11浮水印><
謝謝分享澳洲小王子分享的遠征記

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2019-4-15 18:02

感謝大大的分享,海岸風景拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2019-4-15 18:06

風景真美
拍得很漂亮
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-4-15 18:06

謝謝大大的分享東澳到西澳的遠征記~去過東澳海邊景色確實讓人無法忘記超懷念地

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-4-15 18:08

澳洲的車子真便宜,跟台灣比起來一台不是50-80之間再跳,
而且感覺澳洲的人文氣息比台灣讚!謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2019-4-15 18:09

這個其實還挺不錯的 很棒的感覺 超好搭

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-4-15 18:10

好棒的體驗,謝謝大大分享的回憶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-4-15 18:10

感謝分享                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-4-15 18:10

好美的海岸線~ 每張照片都好美喔~ 謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2019-4-15 18:11

感謝大大分享~~                                                           

檢舉 回應