綜合討論
瀏覽 : 7819

[分享] 自制的 安全冒RE專用架

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-7 09:59

第一  先到腳踏車店買一組槍型手電筒架50塊左右

開始改制

在安全冒的鏡片上鑽個螺絲能過的小洞就好
由於我剛鋸下的厚朔膠墊 能拿來分散施力點
這樣一鎖 鏡片才不容易破

接下來你裝好後 就能自由調整自己要的角度

RE在這槍型的手電筒架上也可自由拿起放下

以上就是RE自制的安全冒架 我在這分享自制的方法  
希望大家會喜歡  實際微調 請依個人的喜好去做喔
謝謝大家

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 10:07

最近論壇掀起DIY風,樓主:謝謝分享。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772014-12-7 10:28

好有創意喔,這樣出去不會在路上形成焦點吧?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-7 10:48

會有RE專用的安全帽出現嗎??
==================

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-7 11:35

這樣說來買那個手電筒架就可以把re裝在腳踏車上了,這樣不必等原廠配件了,感謝樓主分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-7 12:17

大大真的是太強了,不知道實際使用效果如何

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-7 12:29

噗......買來容易,但DIY有點不容易啊,要用啥工具鋸斷?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-7 13:18

belleuve 發表於 2014-12-7 12:29
噗......買來容易,但DIY有點不容易啊,要用啥工具鋸斷?!

一般大賣場 賣的鋸條  就可以了 很好鋸 不用很出力

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-7 14:29

sin123902428 發表於 2014-12-7 13:18
一般大賣場 賣的鋸條  就可以了 很好鋸 不用很出力

蛤,又要買囉,那鏡片怎麼鑽洞?!該不會又要買工具吧?

我還是........等配件好了,哈!謝謝大大說明~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-7 19:06

很不錯的DIY,不知會因鏡片移動而移動嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應