產品討論
瀏覽 : 5431

[分享] (被埋沒的旗艦)One X+最後的更新 Android 4.2.2 sense 5

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Fetch

Brown Nick2014-12-7 10:27

今天早晨,終於把手上的one x+更新的,回想起one x+就想到蝴蝶的更新比我們多,之前所期待的Android 4.4.4 sense 6,都好像是不可能  看來我的老將只能刷機了

送上幾張sense 4+  大家因該都很懷念解鎖的圓環吧!

最後,我相信one x+的硬體沒有蝴蝶差,只是它被遺忘了

最後,送上One X+的廣告~

本文章最後由( Brown Nick )於 2014-12-7 12:02 編輯

本文章最後由( Brown Nick )於 2014-12-7 12:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-12-7 11:05

光那顆處理器就被生產商NVIDIA放生了,能夠升到4.2.2已經很強了

另外硬體真的差很多光處理器就差一個世代了(不要光看都是四核心所以就一樣)

另外RAM一個1G一個2G,螢幕一個720p一個1080p,說真的光這幾點我就不覺得他們規格差不多

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-7 11:47

ONE X+不更新其實不是HTC單方面的問題,是NVIDIA根本不想理了,還有ONE X+的硬體跟蝴蝶差距可不小喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-12-8 16:34

威爾斯 發表於 2014-12-7 11:05
光那顆處理器就被生產商NVIDIA放生了,能夠升到4.2.2已經很強了

另外硬體真的差很多光處理器就差一個世代 ...

可是One X+有NFC,蝴蝶初帶卻沒有,更可憐的是,同樣是和x+出來的htc one s special edition 連sense 5的更新都沒有   為甚麼沒有 又要說到one s的換心事件   待會再介紹給您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-8 16:48

光Ram就差了1G了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-12-8 18:54

Brown Nick 發表於 2014-12-8 16:34
可是One X+有NFC,蝴蝶初帶卻沒有,更可憐的是,同樣是和x+出來的htc one s special edition 連sense 5的更 ...

請問當時NFC可以幹嘛? 就連到現在NFC也只能透過中華電信的電信悠遊卡之類的來用,距離當初已經兩年了

另外擔心處理器被換掉的事情當初要買的人就不應該去支持那項產品,買了之後才再抱怨

還有,這篇說明的不是One X嗎? 為何要再另外提及One S呢? 我是要說明One X規格並非跟蝴蝶並駕齊驅,而是有落差的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-12-8 18:58

威爾斯 發表於 2014-12-8 18:54
請問當時NFC可以幹嘛? 就連到現在NFC也只能透過中華電信的電信悠遊卡之類的來用,距離當初已經兩年了

另 ...

您好
我分享了htc one x+時期的產品心得,您可以再看:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9779,謝謝
NFC在歐美國家可以當信用卡,是很有用的! one +的處理器1.7 蝴蝶1.5 處理器one x+比較好
本文章最後由( Brown Nick )於 2014-12-8 19:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-12-8 19:10

Brown Nick 發表於 2014-12-8 18:58
您好
我分享了htc one x+時期的產品心得,您可以再看:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthre ...

光看到最後一句就說1.7Ghz處理器比1.5Ghz處理器強,只看頻率而不看製程...等

算了,我相信我在繼續說明下去也是對牛彈琴

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-12-10 16:25

威爾斯 發表於 2014-12-8 19:10
光看到最後一句就說1.7Ghz處理器比1.5Ghz處理器強,只看頻率而不看製程...等

算了,我相信我在繼續說明 ...

不必多說 這是我和htc原廠人員的對話

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-10 16:59

Brown Nick 發表於 2014-12-10 16:25
不必多說 這是我和htc原廠人員的對話

我覺得這個線上客服根本被你陰了吧沒頭沒尾的= =
不過他也說啦,「相同的」四核心
處理器這種東西不是光看頻率數字越大越好的好嗎...
你還要考慮製程啊...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應