產品討論
瀏覽 : 15773

[已解決] 請問U ultra如何移除Google助理

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

賽車手2019-4-15 22:02

自從Google助理上線後,Home鍵變的很難用,指紋也變難用,已經把爛助理關掉了也是沒用,按了一直跳出是否啟動助理,要連按好幾次Home才能使用Home鍵的功能

檢舉 回應

HTC小博士2019-4-16 12:56

哈囉!建議您嘗試以下步驟後,確認是否有解決您的問題,感謝您  1.進入設定 2.選應用程式和通知 3.進入應用程式資訊 4.找到名稱「Google」將此程式停用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-4-15 22:33

去應用程式裡將Google App解除安裝更新,最多能再更新到Google_v8.28.7.16.arm.apk版吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽車手2019-4-16 00:43

Mickey Wang 發表於 2019-4-15 22:33
去應用程式裡將Google App解除安裝更新,最多能再更新到Google_v8.28.7.16.arm.apk版吧! ...

搜尋大大提供的檔名,原來是Google瀏覽器啊!
感謝
本文章最後由( 賽車手 )於 2019-4-16 00:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-4-16 08:48

其實不用移除軟體,只要設定>>應用程式與通知>>進階>>預設應用程式>>助理應用程式與語音輸入>>助理應用程式>>將Google改無。
就可以關閉HOME啟動Google助理功能。
給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽車手2019-4-16 15:34

SuperSonic 發表於 2019-4-16 08:48
其實不用移除軟體,只要設定>>應用程式與通知>>進階>>預設應用程式>>助理應用程式與語音輸入>>助理應用程式 ...

進階找不到您說的資訊

大大您真的是拿HTC手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽車手2019-4-16 15:40

HTC小博士 發表於 2019-4-16 12:56
哈囉!建議您嘗試以下步驟後,確認是否有解決您的問題,感謝您  1.進入設定 2.選應用程式和通知 3.進入應用 ...

請問大大您,是這樣子設定嗎?

停用了,Home鍵變順了,不用一直按按按
按一次就可以回首畫面,也可以正常截圖
感謝各位大大的教學
本文章最後由( 賽車手 )於 2019-4-16 15:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-4-16 15:49

SuperSonic 發表於 2019-4-16 08:48
其實不用移除軟體,只要設定>>應用程式與通知>>進階>>預設應用程式>>助理應用程式與語音輸入>>助理應用程式 ...

請參考這篇文章內容 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70653
我使用手機為U12+ 部分設定位置與版大手機不同

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽車手2019-4-16 15:58

瞭解,謝謝您的資訊設定位子都一樣
只是文字說明沒說到是要點右上角的三個點點點

難怪我搜尋Google助理找不到資訊,要搜尋Google Now才對.....

本文章最後由( 賽車手 )於 2019-4-16 16:01 編輯

檢舉 回應