VIVE討論
瀏覽 : 3202

[分享] 想不到吧!《SUPERHOT》VR版居然比非VR版更賺錢

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-4-15 22:31

大家好,我是東尼!今天VR圈又出現了什麼小消息呢?

業界普遍對VR遊戲的共識,就是VR遊戲往往賣得比非VR的電玩遊戲還要更少套,開發者更難賺錢,因此更懶得開發(等等惡性循環)。但有趣的是,最近VR界知名作品《SUPERHOT》開發團隊公布了他們的銷售數字,《SUPERHOT》這款遊戲居然出現了VR版賣得比非VR版還要更多的神奇狀況!

Superhot VR Has Sold Over 800,000 Units, Made More Revenue Than The Original

(沒錯,SUPERHOT就是HTC VIVE用來展示雲端5G VR的遊戲)

根據開發者所公布,《SUPERHOT VR》共賣出超過80萬套,雖然和3A級別的大作還差得遠,卻是已經比《SUPERHOT》起初在電腦上推出的非VR版還來的多了!《SUPERHOT VR》共在HTC VIVE、FB的OCULUS RIFT、微軟的WMR系統、以及SONY的PSVR上頭推出。

東尼我的看法是,除了VR越來越普及,開發者在跨各VR平台策略上執行得好之外,也代表《SUPERHOT》的確是一款擁有「適合在VR上遊玩」特點的遊戲,畢竟先前非VR版剛推出的時候,身為重度電腦遊戲玩家的東尼可以說是興趣缺缺,卻在VR版ˋ上市之後立刻就去買了XD

更多VR遊戲
星際大戰VR遊戲《VADER IMMORTAL》即將推出! (可用VIVE偷玩)
星際爭霸戰用HTC VIVE玩!美國上百間連鎖餐廳進駐!

本文章最後由( 我是東尼 )於 2019-4-15 22:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2019-4-15 22:52

欸,是東尼欸欸欸欸欸!!!!!!!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-4-16 00:26

誠億 發表於 2019-4-15 22:52
欸,是東尼欸欸欸欸欸!!!!!!!

ㄤㄤ哩賀

好VR不玩ㄇ~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-16 10:16

看見東尼大大還能繼續的分享vive/vr , 覺得感動莫名, 真的有愛 !!

本文章最後由( Jovi )於 2019-4-18 09:16 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-4-16 14:22

Jovi 發表於 2019-4-16 10:16
已卸任的民間版主, 為什麼現在鮮少發文 ?  因為他們已經卸任~
已離職的歷屆站長, 為什麼幾乎不再出現站上?  ...

po文po成習慣了哈哈哈哈哈

常常FB或哪裡看到了文章就隨手轉過來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2019-4-16 21:36

我是東尼 發表於 2019-4-16 14:22
po文po成習慣了哈哈哈哈哈

轉PO還能有高素質,也只有東尼可以了

HTC小王子
檢舉 回應