站務回報
瀏覽 : 1906

[建議] 兌換中心

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-4-18 07:29

看看今日的論壇真是冷清,幾乎每隔幾日就有任務領h幣,用心良苦阿~可是你想想h幣領了越多也沒東西換有啥用?難道是要等到期限一到再讓論壇清除收回嗎?論壇裡的版主大大們...清理一下心情想想好好經營下去...共勉之...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-4-18 09:45

哈囉,感謝大家的建議/回覆喔!

在這邊也想跟各位溝通一下~
HTC論壇一直以來的用意,都是希望能成立一個平台,讓 "HTC粉絲" 有個地方能互相交流、互相協助解答問題、也分享自己使用HTC產品的心得感想!
而h幣僅為站方想獎勵這些 "HTC粉絲"  所額外提供的福利。

因此也希望大家能好好想想,HTC論壇的重點究竟是新資訊分享/討論內容/使用心得分享、還是如您所說的額外獎勵呢?

希望能跟真心的"HTC粉絲"共勉之囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-4-18 08:23

頗有同感,以前兌換的商品是琳瑯滿目,兌換的心態是"啊! 這個不錯 那個也不錯,不過還是先忍著換下一個更大的商品!"
現在則是只要不要那麼討厭的就加減換,不然就只能放到過期了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-4-18 09:36

老問題,新東西一上架就被換下來了....更好笑的是上架公告占版面1個月一開賣不需10分鐘.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-4-18 11:20

少女心 發表於 2019-4-18 09:45
哈囉,感謝大家的建議/回覆喔!

感謝少女心板大的回答~我也沒啥意思..我們也知道h幣是鼓勵我們的額外獎勵,可是你有想到h幣在期限內的用途是為何?有啥用處...不就是換個商品來獎勵自己嗎?如今只是建議一下多增加商品品項而已,並無其他意思...請勿誤解我們這真心的粉絲..如決文章不符版規請不吝指教或刪除....共勉之

檢舉 回應