綜合討論
瀏覽 : 1009

[分享] 小謝的『HTC x 中華隊棒球帽』開箱 文末有〝亮點〞!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-4-20 08:06

大家好!我是小謝!
今天來為大家開箱的是 『HTC x 中華隊棒球帽』
簡單的開箱
當天開始兌換
就秒殺了啊啊啊啊~
還好手腳快~~有讓我換到
前天到的  原本昨天就要發   但是一個不小心
把上傳的容量搞掉了...所以改為今天來發嚕
現在寄送似乎都是快遞送了  以前都是郵局
帽子都會用盒子裝著   各有好壞
一拿出帽子  外面還有一層塑膠袋
正面有CT字樣 (Chinese Taipei)
左側有HTC字樣
後方則是用魔鬼氈來調整鬆緊
右側就是2017經典賽的圖示
把帽子戴起來是這樣的...
對...
戴起來就是這樣....
但....
這張照片....裡面有眼熟的...
沒錯!就是 『HTC x 中華隊棒球衣』(將於4/25日12:00:28開始兌換)

左胸口有CT字樣(Chinese Taipei)
左袖有2017經典賽圖示
右袖上有HTC字樣
衣服加帽子是這樣的!
開箱完畢~至於衣服怎麼會有的  我也忘了
忘記是朋友給的還是自己買的
無論如何  還是謝謝   感恩在心

本文章最後由( xie0970 )於 2019-4-20 08:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-4-20 11:45

小謝大 前天就收到了呀~我也兌換了一頂,以前郵局投遞大約到星期三四收到!
今天星期六了~
快遞還沒到,難道快遞跟我家不熟

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-20 12:53

還準備換一頂給兒子戴,天啊,要等到6/20,真久。

清心王阿喬

~若是移情, 就請別戀~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-4-20 13:23

davidchen 發表於 2019-4-20 11:45
小謝大 前天就收到了呀~我也兌換了一頂,以前郵局投遞大約到星期三四收到!
今天星期六了~
快遞還沒到,難道快 ...

你今天還沒收到????

也太久....                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-4-20 13:24

Jovi 發表於 2019-4-20 12:53
還準備換一頂給兒子戴,天啊,要等到6/20,真久。

讓你有時間存H幣                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ROCK WANG2019-4-20 13:38

戴上太陽眼鏡才是真正的謝總教練!

這樣才能給5顆星好評!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-4-21 07:35

手腳也太快!每次都想換的我,總是忘記時間!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-4-21 09:09

xie0970 發表於 2019-4-20 13:23
你今天還沒收到????

也太久....

是呀~還沒收到-_-

以前郵局還有單號可以查詢,

現在沒有快遞單號根本無法查詢(=゚Д゚=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-4-21 09:24

davidchen 發表於 2019-4-21 09:09
是呀~還沒收到-_-

以前郵局還有單號可以查詢,

大大要不要反應一下  會不會是地址錯誤還是?                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-4-21 23:21

xie0970 發表於 2019-4-21 09:24
大大要不要反應一下  會不會是地址錯誤還是?                                                    ...

地址應該沒錯,以前都沒問題的呀~

我這禮拜再等等看,沒收到再跟站方反應。

謝謝大大≥﹏≤

檢舉 回應