產品討論
瀏覽 : 2980

[分享] 突然發現U11越來越強大了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

紫芯焱玥2019-4-21 21:41

剛為了展示小米MAX3給女朋友看它的“為其他裝置充電”充當行動電源功能時發現。。。。。。用了1年8個月的U11變更強大了!!(不知道是不是某次更新時新加上的,我記得之前試的時候沒有)

小米MAX3

剛插上突然發現U11居然變成可以選擇選項,以前試的時候就直接開始充電了

U11的選項

大家有注意到最下面的選項嗎?

U11也可以當備用行動電源來使用了

當然要試的話請先準備TYPE-C對TYPE-C線,然後自己也要有另一台有在使用的手機,我自己是帶著一台小米MAX3和U11在用,當然,這功能不要被你朋友知道,不然的話,可能常常沒電就會找你借手機

還有,測試結果為,為其他裝置充電時如果有支援QC3.0的話,為QC3.0快速充電,跟小米MAX3為U11充電時一樣都是QC快充!!

我的小米MAX3顯示QC快充

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-22 10:52

剛剛看了自己的u12+也有這一個選項, 不過我想本身不太使用到這個功能, 因為u12+的電容量不大, 充電這檔事, 還是交給專業的來 ( 行動電源 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2019-4-22 10:56

Jovi 發表於 2019-4-22 10:52
剛剛看了自己的u12+也有這一個選項, 不過我想本身不太使用到這個功能, 因為u12+的電容量不大, 充電這檔事,  ...

說真的,臨時可以,但是不常用,我都用小米回充,電池大小差太多了

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-4-22 15:24

在宏達電論壇看到它牌手機覺得怪怪的   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ggus2019-4-22 20:55

真酷!!!我也是用U11,CP值真的不錯

檢舉 回應