產品討論
瀏覽 : 4901

[問題] 我想買一個藍芽耳機,請專業人士,推薦一下!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

我是柚子2014-12-7 11:52

我的手機是  HTC Butterfly 2 最近想買一個藍芽耳機!!
我希望
1.單邊式的
2.品質要好
3.價錢3000左右可以接受
4.樣式偏好,希望能長型的,簡單就好看!!
我知道我講的很籠統,希望各位能給我一點意見,感謝各位。

本文章最後由( 我是柚子 )於 2014-12-7 12:02 編輯

我們這一家
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-7 12:12

之前美國回來的同事推薦我買這個牌子,我買了這款,真的超級好用,他上次不幸被我塞在褲子口袋進洗衣機,雖然一開始掛點但還是復活了,真的超神奇的!

http://www.pcstore.com.tw/market123/M14949504.htm

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2014-12-7 12:49

大大可以參考看看這個http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=4184595  在01看到的感覺很不錯!有符合大大的3.4點需求!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-7 14:03

那你想要掛式耳機的嗎?剛好這論友有在問,我推薦這款↓↓↓

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-7 14:39

建議買plantronics,這個品牌的藍牙耳機品質很好,也在你的價格目標左右。我用過,很不錯。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-7 22:28

jeffchoug 發表於 2014-12-7 14:39
建議買plantronics,這個品牌的藍牙耳機品質很好,也在你的價格目標左右。我用過,很不錯。 ...

我也推薦Plantronics的
我自己是買 Voyager Legend這隻
也在你的價格目標附近

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-8 17:06

請問樓主,你最後的決定,是用哪一個品牌的耳機呢?期待你的分享哦~~~

I love HTC
檢舉 回應