哈拉閒聊
瀏覽 : 32322

[分享] #哈拉主題月 小謝到處趴趴走之 『芋』見天元宮吉野櫻花

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2019-4-25 17:45

喔!拍地不錯喔,雖天氣熱但拍出來的效果不錯,呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2019-4-25 17:48

感謝大大的分享~~~~~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-4-25 17:50

謝謝分享陽明山海芋天元宮吉野櫻花!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2019-4-25 17:56

天氣真是棒,感謝大大拍攝這麼優美的照片......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882019-4-25 17:59

感謝分享] #哈拉主題月 小謝到處趴趴走之 『芋』見天元宮吉野櫻花

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2019-4-25 18:01

哇~好漂亮的照片  謝謝分享美照喔                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-4-25 18:01

哇 這個天好藍 當天天氣真好~~ 感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-4-25 18:04

感謝小謝大分享陽明山美美海芋及天元宮櫻花, 也感謝幫所有版友們造福賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-4-25 18:05

拍的超棒的,一整個藍天白雲怎麼拍怎麼漂亮 謝謝分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-4-25 18:11

其實去年就就很想上陽明山海芋看看

但去年選擇了去看桃園彩色海芋

今年則是選擇去陽明山海芋季

去了才發現  去之前最好做好功課

選擇自己要去的農場  不然到現場會亂花花

一早到石牌站等公車....真的超多人  擠得像沙丁魚

還好我排第一個   勉強可以上車  當然就是一路搖晃到竹子湖

檢舉 回應