哈拉閒聊
瀏覽 : 45693

[分享] #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-4-22 16:49

好像很好玩,晚點也找個HTC專賣店要那本台灣小鎮漫遊護照來瞧瞧∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-4-22 16:57

台灣其實還是有很多地方是不錯遊玩的!!!!
感謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062019-4-22 16:58

好棒的活動,

希望有機會好好漫遊各小鎮,

謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-4-22 17:00

我。我。。。我今天也特地跑去三創的HTC打卡 但是一看到送的是文件夾我就意興闌珊的離開了 不知道有沒有錯過什麼。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-4-22 17:01

很棒的分享!!
北投冬天是不是更適合去泡湯?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2019-4-22 17:02

漂亮好棒的活動,,謝謝分享  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-4-22 17:02

台灣有多好玩?不妨跟著台灣小鎮漫遊玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-4-22 17:03

Jovi 發表於 2019-4-22 13:19
有外島, 很難 ( 沒有出島計畫, 今年) , 倒是已經規劃好將花蓮鳳林/瑞穗 台東成功/池上這4個點.  多少集一 ...

那就期待喬飛大花東之旅的分享囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2019-4-22 17:04

最近開始大家去踏游集章

謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-4-22 17:06

台灣小鎮各有特色吸引民眾體驗風情

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應