哈拉閒聊
瀏覽 : 45655

[分享] #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-4-22 17:06

北投的景色感覺蠻不錯 謝謝分享                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-4-22 17:08

感覺很棒的活動 可以安排出遊了~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2019-4-22 17:09

經典棒球帽真的好看...等等努力去搶...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2019-4-22 17:11

做為推廣台灣在地小鎮觀光特質不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2019-4-22 17:11

讚~大家多多宣傳台灣小鎮的活動                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2019-4-22 17:11

感謝分享,原來還有這個活動啊
看起來官方推廣的真是不積極啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2019-4-22 17:12

謝謝大大分享資訊                     

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-4-22 17:12

#哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投,感謝喬飛大來分享,但要收集全台灣40個經典小鎮,還真是有些不容易,畢竟還有外島地區啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2019-4-22 17:12

台灣小鎮走透透~打卡..集點..一次搞定 感謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2019-4-22 17:12

台灣景點幾乎不知能踩得完
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應