哈拉閒聊
瀏覽 : 43168

[分享] #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-4-23 23:52

拍的不錯喔!........
......................
........................
....................
............................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2019-4-24 00:01

北投是個不錯的地方 感謝分享喔 好久沒去北投

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2019-4-24 00:04

北投真的是一個很適合全家大小出遊的地方ㄟ

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-4-24 00:08

真不錯,明天就來去拿一本,安排一下旅遊

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-4-24 01:13

改天也去拿一本,來收集一下各地特色景點。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-4-24 03:51

這個活動重點就在這裡……

最重要的,還是要集章。

還有39個景點,在8/15前可以慢慢的遊玩,志在參與 不在得獎 。
有版友反應有些點在離島, 哪有辦法全部集完?

我說: 就算讓你全部集完,,也不是人人有獎,,何必這麼在意 ?

重點是每周本來是漫無目地的遊玩, 如今有一條線可以供國人做一個選擇。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2019-4-24 05:09

等大大全部蓋滿再回來分享吧~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-4-24 08:32

台灣小鎮漫遊護照,旅遊還可以抽獎,
活動真不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2019-4-24 08:42

重覆發文!刪除!刪除!
刪除!

本文章最後由( WL )於 2019-4-24 08:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2019-4-24 08:44

身體力行!樓主立馬出發,看看截止日時,有沒有神人全部集完章!

檢舉 回應