產品討論
瀏覽 : 14955

[已解決] htc e9+的Line一直顯示無法回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ggus2019-4-22 17:55

1. 產品型號  :    htc e9+
2. 發生問題: 幫媽媽從華碩手機轉移資料到e9+後,發現line無法正常使用,常出現:很抱歉,Line已停止運作。無法登入
3.. 發生問題的步驟:重開機也無用。
4.. 問題出現的頻率:一直無法登入
5. 問題的相關截圖

拜託各位幫幫忙

檢舉 回應

HTC小博士2019-4-30 14:40

您好
目前內部經測試LINE 9.4.2版本在5.0系統可以正常執行,網址提供給您下載。
請先將Play商店的自動更新關閉避免又更新上去無法使用喔。
小博士建議您需將此問題也反映給APP開發商了解喔!謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-4-22 18:13

哈囉!您好
關於您反應的問題請先協助小博士確認以下幾點喔!謝謝您!

1.您手機目前的軟體版本及型號是?
2.您是否有將SD卡格式化為內部儲存空間?
3.您LINE的存放位置,是「內部儲存空間」或是「格式化SD卡後的儲存空間」?
(檢查方式:設定→應用程式→點選LINE→儲存空間→所顯示的為何?)
4.請您先試試,執行「清除快取」是否能解決問題?
5.在應用程式「權限」中,是否有允許LINE的所有存取權?(包含位置、儲存、相機、簡訊、聯絡人、電話、麥克風)
6.若您的LINE存放在「外部儲存空間」,請您試試看將其移回至「內部儲存空間」是否有幫助?
(方法:設定→應用程式→LINE→儲存空間→變更,並選擇內部儲存空間)
7.請您提供您目前會停止運作的LINE的版本號碼。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2019-4-22 18:47

用9.6.0的會開不起來,或開起來就停著不動

我降版9.4.5就正常了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ggus2019-4-22 20:53

2. 發生問題: 幫媽媽從華碩手機轉移資料到e9+後,發現line無法正常使用,常出現:很抱歉,Line已停止運作。無法登入
3.. 發生問題的步驟:重開機也無用。
4.. 問題出現的頻率:一直無法登入
5. 問題的相關截圖

拜託各位幫幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-4-22 22:08

現在line的版本很吃記憶體!E9+我記得它記憶體很小,所以要降版本不然就刪除重灌line了!最重要的是line要備份!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-4-23 13:50

ggus 發表於 2019-4-22 20:53
2. 發生問題: 幫媽媽從華碩手機轉移資料到e9+後,發現line無法正常使用,常出現 ...

建議樓主回覆一下站長的問題喔!以利站長協助解決您的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin s2019-4-28 19:12

ggus 發表於 2019-4-22 20:53
2. 發生問題: 幫媽媽從華碩手機轉移資料到e9+後,發現line無法正常使用,常出現 ...

我也遇到相同問題

1.Android 5.0.2

2.line 9.6.1內部存取 權限開放

煩請 大大 幫忙 謝謝您

Steven lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin s2019-4-29 06:45

Lin s 發表於 2019-4-28 19:12
我也遇到相同問題

1.Android 5.0.2

感謝 3,5樓降版後就沒有閃退及一直要更新的問題,感謝諸位樓主。

Steven lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ggus2019-4-29 19:37

HTC小博士 發表於 2019-4-22 18:13
哈囉!您好
關於您反應的問題請先協助小博士確認以下幾點喔!謝謝您!

1.您手機目前的軟體版本及型號是?

Htc e9+ ,軟體版本android 5.0.2
2.您是否有將SD卡格式化為內部儲存空間?無。
3.您LINE的存放位置,是「內部儲存空間」或是「格式化SD卡後的儲存空間」?內部
(檢查方式:設定應用程式點選LINE儲存空間所顯示的為何?)
4.請您先試試,執行「清除快取」是否能解決問題?無法
5.在應用程式「權限」中,是否有允許LINE的所有存取權?(包含位置、儲存、相機、簡訊、聯絡人、電話、麥克風)

有的。

6.若您的LINE存放在「外部儲存空間」,請您試試看將其移回至「內部儲存空間」是否有幫助?
(方法:設定應用程式LINE儲存空間變更,並選擇內部儲存空間)
7.請您提供您目前會停止運作的LINE的版本號碼。

Line 9.6.1

檢舉 回應