綜合討論
瀏覽 : 6013

[討論] U ULTRA主機板更換要7000大洋合理嗎?續篇!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Eric S2019-4-23 01:19

敝人在三月份時曾投書貴版 "U ULTRA主機板更換要7000大洋合理嗎? (已被刪文)"一文中擔心老婆的另一隻同款粉色128G U ULTRA也會過保不久就死機的情形發生,現今狀況為........
同樣如前隻黑色128G情況如出一轍!經判斷為主機板故障,維修費報價一樣7000元新台幣........
要修嗎?兩隻修起來要14000元新台幣!不修嗎?愧對國產大品牌的信心!兩難啊;兩難!

Eric S
檢舉 回應

HTC小博士2019-4-23 10:52

您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002019-4-23 03:16

如果是我不會修但會再貼一些錢直接買U12又是一支新手機~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-4-23 03:32

七千塊已經超過手機現值了!當然就別修了。不過現在大部分旗艦主機板都貴森森,修了也未必能再撐一兩年。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-4-23 07:26

過保了加上是停產的旗艦機零件維修本來就是不便宜 ,若是堅持維修...建議直接買新機會比較妥當 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-4-23 07:54

印象中去年9月到10月間的新機促銷價格大約就是這個價格呢....如果喜歡U Ultra這款有獨特雙螢幕設計的機種  
目前買新的比維修更便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-4-23 09:06

手機是用到超過二年才出狀況?假如是一年多的話,還滿讓人灰心的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2019-4-23 14:02

別修了 買其他新的更好               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小尼2019-5-23 13:14

我更慘啊!
只使用了6.5個月,然後就死了,送修果然也是主機板掛了,而且因為主機板缺貨,維修遙遙無期
原廠國產=國慘...
這樣的品質,這樣的維修,我這輩子再也不買HTC的產品了
而且保證能勸退就勸退其他人購買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

combat00012019-8-3 16:43

HTC 第一隻 拿 HTC ONE 內建相機不良 瑕疵品

看到這張官方報價單現在 要7000

U U這款兩年剛好約到很難考慮繼續使用

檢舉 回應