產品討論
瀏覽 : 5358

[討論] 救救我啊!我的Wi-Fi 模組好像掛了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

Tokisaki kuruse2019-4-24 18:11

現代人靠網路交朋友的不少,補足電信商不足的人們長久以來都不斷的用他們的手機來支援好友

但今天的我。。。卻幫不上任何的忙

現在我的行動熱點跟Wi-Fi 介面都無法開啟,就算開啟了,也無法作用,請問真的是硬體的問題嗎?還是我在設定上做錯了什麼?(詳見截圖

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2019-4-25 17:15

哈囉T大,

除了幫我們試試看HTC小博士所提供的辦法外,可否也請協助在『遇到問題後』協助抓取錯誤報告,再私訊提供少女心,會再將資訊轉給內部確認。謝謝您!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

HTC小博士2019-4-24 18:23

您好,關於您反應的問題請先協助小博士確認以下幾點喔!
1. 請問您是在連接某一特定Wi-Fi訊號時,會有連線不上的情況嗎?是否有試過連線其他免費Wi-Fi(如iTaiwan等)呢?
2. 請問您是否有試過重新開機呢?
3. 建議您可以嘗試設定→備份與重設→網路設定重設,重設所有設定。

建議您可以先參考此篇文章:[教程] HTC常見問題:遇到Wi-Fi無法連線成功時怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-4-24 20:18

我也有碰到這個問題

我單清 就好了

給樓主大大一個參考

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-4-25 00:14

很多問題只要重開機後就好了

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-4-25 00:27

之前在eyes有碰到過,但重新開機後就恢復正常。可試試看。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2019-4-26 23:19

少女心 發表於 2019-4-25 17:15
哈囉T大,

除了幫我們試試看HTC小博士所提供的辦法外,可否也請協助在『遇到問題後』協助抓取錯誤報告,再 ...

抱歉晚回QWQ
我等等會補齊所有資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2019-4-26 23:21

HTC小博士 發表於 2019-4-24 18:23
您好,關於您反應的問題請先協助小博士確認以下幾點喔!
1. 請問您是在連接某一特定Wi-Fi訊號時,會有連線 ...

謝謝站長大的幫忙,該文我已經參考多次,但無論是重新開機或做硬體檢測都無法解決,所以非常頭痛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2019-4-26 23:22

0939416446 發表於 2019-4-25 00:14
很多問題只要重開機後就好了

我原本也想說重新開機就好了。。。但這次的情況好像有點不一樣。。。(而且在此之後收機的速度也跟著慢下來了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2019-4-26 23:24

王薪閎 發表於 2019-4-25 00:27
之前在eyes有碰到過,但重新開機後就恢復正常。可試試看。

謝謝大大的建議,不過我在嘗試重開機後都沒有改善,所以我才推定為硬體故障

檢舉 回應