產品討論
瀏覽 : 7049

[討論] 手機更新了LINE Android 9.6.0,LINE就怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

隆來學2019-4-25 15:11

我的HTC手機,自從前幾天更新了LINE Android 9.6.0,LINE就怪怪的,就跑不太動。

有誰能告訴我這是怎麼回事?

檢舉 回應

HTC小博士2019-4-25 18:09

您好,使用第三方APP時,若有遇到疑問,建議您直接將問題反饋給APP開發商了解喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2019-4-25 16:09

Me too!看影片會lag,可是其它通訊軟體正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-4-25 16:34

你自己都說了, 更新line才遇到問題的
而且也只有line怪

可以直接到APP反應吧ㄏㄏ

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2019-4-25 16:46

LINE APP 商店下方惡評不斷 只能靠使用者反映 看後續LINE APP更新改善.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-4-26 06:39

去play商店將line自動更新關閉,避免日後自動更新造成困擾!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-26 15:34

網路上有很多line瘦身軟體, 砍掉的是圖片暫存檔, 不會砍掉圖片/影片/對話 , 可以試試  賴的瘦身器

有幾種情形會造成 打開圖片一陣黑, 要很久才能打開?  
1. 暫存區太肥大, 請使用賴的瘦身器  
2.某幾個迷片的群每天都999+, 忍痛把它給刪除, 反正太久的影片也不能觀看, 刪除之後(不是退出), 新的影片/圖片再進來, 你就會覺得秒讀,
以上兩招, 給你參考

ps: 87%以上不是手機本身的問題, 而是line真的太肥大了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情理法2019-4-26 17:51

還好我現在沒再更新了
line自從提醒視窗取消就在走下坡
下一代通訊軟體趕快取代八~

h粉 永遠支持
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2019-4-26 20:43

Jovi 發表於 2019-4-26 15:34
網路上有很多line瘦身軟體, 砍掉的是圖片暫存檔, 不會砍掉圖片/影片/對話 , 可以試試  賴的瘦身器

有幾種 ...

我記得新版LINE

設定裡有清除圖片暫存的選項,不妨可以試試看。為了LINE再多裝一個程式,呃!至少本身是不會這麼做。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2019-5-2 23:20

其實我的也是~@@
LINE TODAY 跑不太動

看完了訊息視窗還停留在幾個訊息當中~@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應