綜合討論
瀏覽 : 43125

[分享] 看見紐西蘭(U12+)

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-5-3 13:37

謝謝大大的分享~用HTC U12+記錄看見紐西蘭~拍得好美好棒,看完後也想去紐西蘭了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2019-5-3 13:37

好美的風景好美的照片,謝謝大大精彩的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-5-3 13:38

謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2019-5-3 13:41

哇  好漂亮的照片  謝謝分享美照哦                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-5-3 13:42

拍得很棒,把紐西蘭拍得很美。謝謝分享~

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-5-3 13:48

看大大的取景方式有大師級的水準了! 厲害

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-5-3 13:50

謝謝分享,確實把紐西蘭的美拍得很好。         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2019-5-3 13:59

很棒的照片感謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-3 14:02

拍得很棒  恭喜上支援前線~~                                                                 

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-5-3 14:03

謝謝大大的分享紐西蘭的好山好水美景!

檢舉 回應