綜合討論
瀏覽 : 41273

[分享] 看見紐西蘭(U12+)

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-4-27 03:10

樓主這篇拍的實在太棒太美了。應該馬上可以人選精華文,到時候支援前線任務時再來賺h幣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-4-27 10:50

看到“紐西蘭”眼睛整個亮起來

大大去的南島行程,大部份之前都有去過~~~~   好多好多美好回憶湧現~~~

基督城安靜又美,慶幸見到完好的教堂,大地震那天我還哭了。。。QQ

米佛峽灣真的不思議,太壯觀了~

疑,可愛的綿羊呢。。。

紐西蘭是我去過最美的國家~~~

蒂阿腦螢火蟲洞。。。。。。

感謝大大的熱情分享~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-4-27 11:05

沒有smart phone的年代。。。

這張是我最喜歡的照片~~~

車上拍的~

去米佛峽灣 陰,晴天~~~

美麗的Queenstown~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-4-28 12:44

謝謝大大分享!
拍的好好哦!
看完也好想去紐西蘭玩哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482019-4-29 08:11

風景拍的真美
樓主好會拍~
期待下次作品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2019-4-29 08:45

紐西蘭風景真的很棒~~~自駕慢遊真的是一個享受!!感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigdog2019-4-29 09:34

yS2u11 發表於 2019-4-27 11:05
沒有smart phone的年代。。。

挖...有看到基督城大教堂的尖塔...現在在現場看..不看照片..完全看不出有尖塔的遺跡...

也謝謝您的分享...讓我也看見 過去的紐西蘭..一樣美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-4-29 13:15

bigdog 發表於 2019-4-29 09:34
挖...有看到基督城大教堂的尖塔...現在在現場看..不看照片..完全看不出有尖塔的遺跡...

也謝謝您的分享. ...

太想念紐西蘭了,剛拿出相簿翻拍 XD

我是2月份過年時間去的,9天,那裏是夏天,天氣很好,舒適~

大大多拍點,來篇Part 2~~~

Please~~~

基督城的mince pie 超好吃

庫克山

多元化戶外活動 Quenstown

大大有沒有去坐 shotover jet  ,超刺激

kiwi and birdlife park

360度瀑布景,超震撼。。。

沒錄影好可惜。。。

本文章最後由( yS2u11 )於 2019-4-29 23:11 編輯

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2019-4-29 17:50

bigdog 發表於 2019-4-26 23:08
謝謝稱讚,但直飛不太便宜

但不管機票貴或便宜

啊!可是我以前都要先飛澳洲再過去,根本幾乎兩倍錢耶~
加上轉機跟驗關時間算上去,等於我直飛維也納了~
(台紐曾經直飛過,後來因為被取消,這兩年又可以直飛了~)
現在便宜多了呀!
反正喜歡就很值得,人生把握當下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigdog2019-4-30 10:43

yS2u11 發表於 2019-4-29 13:15
太想念紐西蘭了,剛拿出相簿翻拍 XD

我是2月份過年時間去的,9天,那裏是夏天,天氣很好,舒適~

我們去是帶小朋友一起...所以大部分行程都是走馬看花

戶外活動跳傘、冰河健行都沒去

我的手機上的照片..能看得都showhand了

剩下的都是單眼上的照片...應該不太適合上在HTC的板上(有點喧賓奪主說)

但紐西蘭真的值得再去一次....

檢舉 回應