哈拉閒聊
瀏覽 : 32970

[分享] #哈拉主題月之小謝高雄趴趴走 HTC U11plus 拍起來(一)

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-4-29 21:57

還是拍了滿多張照片啊,而且都很漂亮  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-4-29 21:59

高雄好好玩! 謝謝分享 - #哈拉主題月之小謝高雄趴趴走 HTC U11plus 拍起來(一)。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-4-29 22:02

#哈拉主題月之小謝高雄趴趴走 HTC U11plus 拍起來(一),讚! 很精彩,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭秉原2019-4-29 22:02

拍得很漂亮感謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2019-4-29 22:03

沒去過高雄實際遊玩的 倒是很想去走走玩玩.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2019-4-29 22:04

謝謝分享美麗的高雄,很多點都沒去過,只能先看照片欣賞一下嘍!

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2019-4-29 22:05

高雄不一樣了,感謝分享美圖。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2019-4-29 22:06

最近高雄非常熱鬧,新聞都強過台北囉!高雄能拍的景點還真不少。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-4-29 22:07

HTC U11+ 拍照就是強,謝謝分享 - #哈拉主題月之小謝高雄趴趴走 HTC U11plus 拍起來(一)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-4-29 22:13

這個不錯優~很多可以逛的點!
感謝大大分享囉!

檢舉 回應