綜合討論
瀏覽 : 5190

[分享] 給媽咪滿滿電力的母親節禮物!

少女心2019-4-30 15:01

5/1-5/12 於 HTC專賣店 或 HTC網路商店,購買 HTC U11+ / HTC U12+ 全系列,送原廠行動電源乙個(價值1,490元)。

【注意事項】
  • 本活動贈品,HTC網路商店隨貨附贈,HTC專賣店需由門市人員登錄後寄送。
  • HTC EXODUS 1不適用本活動。
  • 活動贈品顏色不得挑選,數量有限送完為止。
  • HTC網路商店另享校園專案優惠,HTC U12+訂製版恕不適用。
  • HTC保留審核、決定及變更贈品內容之權利,如因不可抗拒之因素,HTC保有更換為等值商品之權利。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-4-30 15:30

母親節還沒想到要送甚麼的 U , For母親節檔滿滿的電力活動很不錯喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-5-6 15:08

請問少女心,如果是在電信門市辦理,
可以上網登入送行動電源嗎?
謝謝!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-5-6 15:45

nettern 發表於 2019-5-6 15:08
請問少女心,如果是在電信門市辦理,
可以上網登入送行動電源嗎?
謝謝!

哈囉,此活動僅限於活動期間內在 HTC網路商店 或 HTC專賣店 購買的特定機種喔!如果有搭配電信的需求,建議可以先聯繫就近的專賣店,確認看看該店是否可以協助辦理電信約喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-5-6 16:15

少女心 發表於 2019-5-6 15:45
哈囉,此活動僅限於活動期間內在 HTC網路商店 或 HTC專賣店 購買的特定機種喔!如果有搭配電信的需求,建 ...

謝謝少女心細心回覆。
購買前會先詢問是否有專賣店可協助辦理,謝謝。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thomas_T2019-5-6 18:31

感覺還不錯,
可以多一個行動電源就不怕出門手機沒有電力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-5-12 23:57

母親節給母親滿滿的電力,滿滿的愛。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adolphhe03232022-7-27 13:55

我覺得送手機當禮物超棒的,也可以買蛋糕一起慶祝,像現在蛋糕宅配還蠻方便的~像我最喜歡吃彌月蛋糕了,口味很讚,推薦蛋糕給你參考:)

檢舉 回應