VIVE討論
瀏覽 : 31410

[分享] 【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-5-1 13:32

啥,可以用5G科技跟VR可以看實體3D演唱會,天啊
看來要離我想要的東西更邁向一步了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-5-1 13:36

【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!  HTC VR360 讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2019-5-1 13:37

期待5G來臨阿 感謝分享 不錯的活動呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2019-5-1 13:38

真想看到360的串流技術,感官體驗現場震撼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-5-1 13:44

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2019-5-1 13:47

期待5g時代的來臨,改變人們的生活模式。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2019-5-1 13:47

5G擴展影音串流新時代加上VR體驗一定很棒。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-5-1 13:48

VIVE真的是很猛!!
HTC壓這塊希望能再次突圍啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-5-1 13:51

HTC的VIVE真的是很厲害!!
感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-5-1 13:58

北流什麼?不知道在那裏?可惜在台北啦

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應