產品討論
瀏覽 : 4987

[討論] U11+加到主畫面的捷徑常常不見…

一般用戶

等級1

路過旅人

艾多美2019-5-1 13:44

如題~U11+加到主畫面的捷徑常常不見…

如圖主頁下方line pay條碼捷徑及艾多美Mobile常常莫名不見,其他分頁的捷徑也是如此,

請問~這是那裡出了問題呢?該如何解決,謝謝!

如題~U11+加到主畫面的捷徑常常不見…

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-2 12:29

您好,建議您重新開機,並將app重新設置到主畫面捷徑,確認此現象是否有解決喔!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-2 10:23

有的是APP更新,就會變更,像我有用全家APP,有用全家條碼小工具,只要全家APP更新,該條碼小工具就不見了,故要確認是不是APP更新造成

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾多美2019-5-2 18:30

HTC小博士 發表於 2019-5-2 12:29
您好,建議您重新開機,並將app重新設置到主畫面捷徑,確認此現象是否有解決喔!感謝您 ...

謝謝您!謝謝您!我再試試看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾多美2019-5-2 18:32

SuperSonic 發表於 2019-5-2 10:23
有的是APP更新,就會變更,像我有用全家APP,有用全家條碼小工具,只要全家APP更新,該條碼小工具就不見了 ...

謝謝您!我原本也以為是程式更新後造成的,但已關閉自動更新後還是這樣,所以應該不是更新所造成的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frank Tsai RL2019-11-9 15:36

HTC小博士 發表於 2019-5-2 12:29
您好,建議您重新開機,並將app重新設置到主畫面捷徑,確認此現象是否有解決喔!感謝您 ...

這不是已知 issue 嗎?

我也常遇到重開機後,付款快捷就消失了,剛剛又遇到一次,我有5個付款快捷都要重設。

都多久了,什麼時候會修好?

還是沒有打算做手機這塊業務了?

附上手機軟體版本

Android 9

軟體號碼:2.15.709.1

檢舉 回應