產品討論
瀏覽 : 3808

[已解決] Speak 未正常終止

一般用戶

等級1

路過旅人

古迪爸2019-5-2 02:24

現在只要一開啟照相機功能,就會先出現如圖所示之訊息,手機重新開機過也是一樣,有時候看到小孩可愛的瞬間,趕快開啟相機要拍,被這可惡的訊息一搗亂後,想拍的畫面就不見了,想請問該如何能解決這個腦人的問題? 感謝!

少女心 2019-5-9 10:39

您好,於2019/5/6釋出的最新版本9.00.1077879,已解決此現象囉!再麻煩您將版本更新至最新版,謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2019-5-9 10:39

您好,於2019/5/6釋出的最新版本9.00.1077879,已解決此現象囉!再麻煩您將版本更新至最新版,謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-5-2 09:39

哈囉,不好意思造成您的困擾!

昨日站方已有先將此現象(HTC聲控操作更新至9.00.1075977版本後,會跳出Speak為正常終止)反映給內部單位處理中,目前還請您先參考以下兩種方式,暫時解決此現象。謝謝您!

(1) 至相機→設定→相機選項→暫時先取消「聲控拍照」。
(2) 至Play商店→左上角三槓(更多)→我的應用程式和遊戲→已安裝→找到「HTC聲控操作」→解除安裝,即可先退回上一版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-5-2 06:47

先將 HTC聲控操作 這個APP解除安裝吧
等到官方有釋出新的在更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-5-2 08:11

官方釋出這個更新根本是讓人感到不負責的行為,不懂他在想些什麼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖亦斌2019-5-2 09:23

進去像機後 按設定 相機選項 → 聲控拍攝 → 關閉 就不會再出現了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-5-2 13:37

請參考https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5782889

本文章最後由( 水瓶阿信 )於 2019-5-2 15:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-5-3 05:29

水瓶阿信 發表於 2019-5-2 13:37
請參考https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5782889

真的以此操作問題就解決了!

不需取消聲控,也不需解除更新!

感謝您提供此資訊^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿潔2019-5-5 22:53

Jess_Chien 發表於 2019-5-3 05:29
真的以此操作問題就解決了!

不需取消聲控,也不需解除更新!

感謝分享,我的U11相機已經恢復正常了

檢舉 回應