哈拉閒聊
瀏覽 : 5562

[分享] #哈拉主題月之小謝高雄趴趴走 HTC U11plus 拍起來(二)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-2 08:58

大家好~我是小謝

這次 『#哈拉主題月之小謝高雄趴趴走 HTC U11plus 拍起來(二)』

第二集  這次去高雄的時間是四月底  因為鄧紫琪的演唱會而下高雄

而這次比第一集來的多照片  因為這次下去前有特別做功課

這次也比較早一點下高雄  晚一點回台北

當然  這次也比較累一點

其實像我都是搭大眾運輸的人

出去前習慣找景點>找交通方式 事前做好功課

也還好這次下高雄天氣都還算不錯  下去前都顯示下雨或午後陣雨

這次的行程也是之前一直要去的地方

話不多說   來看照片吧!

早上七點搭統聯客運下高雄  大約中午左右到達

第一站  我到了 果貿社區  這是我一直很想來拍照的地方

用18:9的方式拍  也不錯!

其實就是來拍照而已

結果  原訂兩天一天一行程

看時間還早   又跑去原定星期天要跑的 岡山之眼

只要捷運南岡山站  再轉搭去大莊公園的公車

在大莊公園等待接駁車即可  當然也可以在大莊公園找四個人一起搭計程車上山

下車地方為橋的出口附近

所以要走到另一邊購票上橋

全票為60元  還算可以接受範圍

上來後就可看到高雄美景

如果天氣還不錯  能見度好一點  會更美

大約在橋的中間處  會有一段 旁邊是透明玻璃的

可以從這往下看   我第一次看有點恐怖

後來還是站上去  玻璃很堅固吧  我破百的站上去  現在還可以在這打文章~

隔天  一早到了百年教堂來參觀

剛好碰上日暈  就順便拍一下

接下來就是要去旗津嚕~~

去旗津前  先來吃冰~~

海之冰蠻有名的  也超多人在吃

下了船  因為這天行程臨時  所以也沒查

下了船  走了兩公里多  到了彩虹教堂 (網美拍攝點)

這裡大家很守秩序  要拍照就排隊拍  我覺得很棒

往回走往旗後砲台 跟 燈塔 方向走

到沙灘拍一下

沒有比基尼  所以就離開了XD

接下還就到了旗後砲台 跟 燈塔  上去走馬看花一下

往旗後砲台 中途還可以停下來拍一下美景

接下來就是燈塔了!

好累~搭船回去了~

走回捷運站時看到兩隻帶著墨鏡的狗狗

好可愛   停下來拍幾張

來高雄記得吃丹丹

不過我沒吃  等下次有機會再來吃

晚上到了愛河之心來拍照

昨天有新聞報說  愛河很髒之類了

我必須講一句良心話   真的很.....( )

接下來就是因為要拍這個而留到晚上

為何會來這裡拍呢?

因為兩年前HTC小王子誠億有來這裡拍過

所以這次  我也來這裡拍

軌道旁蚊子超多  所以記得  人要比蚊子兇

下面這張是離親軌列車大約一個手臂距離拍攝的

(當時我怎麼有這勇氣啊啊啊啊啊~~~)

下面兩張就到旁邊拍了

去回程的各拍一張

可惜  原本看好幾個拍車軌的點

因為時間關係就沒去拍了

只好留到下次去高雄再找時間拍了

囧  剛好  要放最後四張  結果空間不夠XD

只好用外部圖庫上傳了

以下是 Google 相機拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-5-2 09:13

看到有些景物覺得好面熟喔...不過你也辛苦啦 ! 2天1夜玩得蠻趕的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-2 09:59

好棒的行程 , 莫名的悠然回顧感 , 拍得太美了... 上週末下雨天掃去週一憂鬱提不起精神的心情 , 准上任務的好文章 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-2 10:20

真的兩天一夜,行程很多,光岡山之眼,若是搭車,沒算好公車與接駁車時間,光等車,就消耗很多時間

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-2 10:28

SuperSonic 發表於 2019-5-2 10:20
真的兩天一夜,行程很多,光岡山之眼,若是搭車,沒算好公車與接駁車時間,光等車,就消耗很多時間
...

是的   還好當時都很順利 ~ 一下捷運沒多久就等到車~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-5-2 10:49

謝大的拍攝視覺很敏銳,兼具美感

高雄好漂亮,很喜歡中央公園站,大又漂亮~~~

岡山之眼 好想去喔。。。。。。。

謝謝分享喔~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-5-2 11:12

那個透明玻璃能在站前面一點嗎??
感覺比較刺激~哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-2 11:19

軒寶貝 發表於 2019-5-2 11:12
那個透明玻璃能在站前面一點嗎??
感覺比較刺激~哈哈~

有啊  站前面了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-2 16:10

喔喔喔~ 你這一篇的點, 我唯一去過的只有 彩虹教堂~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-2 16:51

Jovi 發表於 2019-5-2 16:10
喔喔喔~ 你這一篇的點, 我唯一去過的只有 彩虹教堂~

真假!

去拍網帥照嗎XD                                    

檢舉 回應