哈拉閒聊
瀏覽 : 35045

[分享] #哈拉主題月 台北也有竹林私密景點

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-5-2 14:20

日本京都嵐山竹林小徑相信耳熟能詳,但在鄰近的台北陽明山也有這樣的美景就是"橫嶺古道",路線是屬於輕鬆等級沒有高低起伏的坡度,一路都是平坦且幽靜的,竹林路段大約是在中半段也是很好達成的私密景點喔...今天來艷陽高照,但一點都不覺得熱

從入口走約20分鐘左右好像已經到達今天的目的地了

就算夏天來到這裡,也可以感受到涼爽的氣息.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-3 15:03

原來陽明山也有類似景觀,謝謝版大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-5-3 16:26

幽靜的竹林,很有日式和風的感覺哩!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-5-10 00:12

這麼像日本風景,居然是在陽明山,感謝您的分享。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

少女心2019-5-13 17:25

炎炎夏日,感謝樓主分享避暑秘境!入選支援前線囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2019-5-13 17:32

好特別的地方喔 一整條耶
小油坑那好像也有

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232019-5-13 17:36

拍的不錯喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152019-5-13 17:36

幽靜的竹林,很有日式的感覺!感謝分享

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-5-13 17:36

原來                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2019-5-13 17:37

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應