哈拉閒聊
瀏覽 : 39236

[分享] #哈拉主題月 台北也有竹林私密景點

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-5-13 18:39

這片竹林 真的 好美

謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-5-13 18:40

感謝大大分享,幽靜的竹林,很有日式和風的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-5-13 18:41

很棒的景色,謝謝大大的分享

有時間要來去走走看看

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-5-13 18:42

原來台北近郊的陽明山也有這樣的景色∼ 謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2019-5-13 18:43

夏天走到這樣的竹林小徑,
一定會讓人想駐足停留清涼一下~感覺清爽喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-5-13 18:47

感謝分享                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-5-13 18:47

很漂亮,謝謝分享                                                                                                                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2019-5-13 18:49

謝謝你分享的陽明山竹林小徑美景。              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2019-5-13 18:50

為什麼我看不到照片呢    不過謝謝分享哦                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-5-13 18:51

謝謝大大分享
我個人覺得日本嵐山竹林比不上我們的溪頭.....

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應