VIVE討論
瀏覽 : 3099

[分享] 驚奇隊長用VIVE也瘋狂!Beat Saber一歲了!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-5-3 14:12

大家好,我是東尼!大家最近可能常看到驚奇隊長在吉米秀上用HTC VIVE玩的虛擬光劍Beat Saber遊戲,在今年五月就滿一歲囉!這款風靡VR界的音樂節奏遊戲,在2018年五月正式上架,讓HTC VIVE等使用者玩得超級過癮,甚至還有人拿來當健身工具!

為了慶祝Beat Saber發行滿一年,開發者在官網上頭釋出了一開始Beat Saber的第一版原型試玩體驗,讓所有HTC VIVE等VR玩家可以自行免費下載遊玩

Beat Saber在各平台上銷售量已經超過百萬套,不但跌破許多看衰VR評論的眼鏡,也為後進VR開發者提供一個好的典型,讓我們能夠有更多更新的新奇體驗嘗試!

更多HTC VIVE & Beat Saber
妹紙光劍節奏遊戲「Beat Saber」Steam上架滿一年!
VIVE玩家表示靠Beat Saber減重63公斤?!
本文章最後由( 我是東尼 )於 2019-5-3 14:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-3 15:06

這遊戲出名到~幾乎所有VR平台都有出,真的簡單好玩易上手,希望接下來很多更有特色遊戲可以在VR內玩到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-5-3 16:32

SuperSonic 發表於 2019-5-3 15:06
這遊戲出名到~幾乎所有VR平台都有出,真的簡單好玩易上手,希望接下來很多更有特色遊戲可以在VR內玩到
...

聰明的開發者策略,遊戲在各平台都能順利優化發行,這是他們成功的關鍵之一XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-5-3 19:31

如果Jimmy 和 Brie 有提到Vive就好了。。。

我可以玩Beat Saber 玩很久,真的超好玩 XD 且會流汗 想減重的朋友可以來試試 XD

謝謝東尼大分享~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-5-5 17:04

yS2u11 發表於 2019-5-3 19:31
如果Jimmy 和 Brie 有提到Vive就好了。。。

我可以玩Beat Saber 玩很久,真的超好玩 XD 且會流汗 想減重 ...

我也覺得啊啊啊啊啊啊 超可惜

可能HTC沒有付她們錢吧XD  一般如果沒有特別合作好像就會避免提到產品名  國內KOL也是這樣

檢舉 回應