VIVE討論
瀏覽 : 49285

[分享] Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2019-5-6 16:48

恭喜新機入手開箱文
一家和樂可以全家都玩跟運動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2019-5-6 16:49

Vive Focus Plus不錯玩使用心得很貼切
拳擊遊戲很逼真

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-5-6 16:53

用Vive真的有趣,拳擊遊戲體驗一定超好玩!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2019-5-6 16:55

感謝大大分享這麼讚的體驗,拳擊遊戲真令人喜歡啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2019-5-6 16:57

謝謝樓主用心解說,看來很好玩欸~

定要找時間試試。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-5-6 17:00

2段影片看到使我頭暈,拳擊怎麼不選女教練捨不得打嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-5-6 17:01

謝謝                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2019-5-6 17:01

我家老公有帶小朋友去玩去體驗
一開始很新鮮又好奇
回家也很想要買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-5-6 17:02

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-5-6 17:04

感謝大大詳細的解說與分享                                                                    

檢舉 回應