VIVE討論
瀏覽 : 47487

[分享] Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2019-5-8 08:33

感謝大大精彩的分享,恭喜入選支援前線啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-5-8 09:20

看了詳細的介紹,
vive focus plus真的很有趣的玩意~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2019-5-8 09:23

Vive Focus看來又更加的改善
配上好的軟體應該可以增加銷售量吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-5-8 10:13

感謝特別提供一則寫舒適感的文章

這樣就能好好地考慮考慮了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2019-5-8 10:16

謝謝大大的分享。也想去玩玩看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2019-5-8 10:18

謝謝大大的~Vive Focus Plus分享文!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2019-5-8 10:29

好棒的開箱and介紹文~謝謝大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-5-8 10:30

希望能有大作移植,如果來個惡靈古堡系列應該就有機會狂賣了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-5-8 10:40

VEVE一代比一代進步很多,
應用也愈來愈多元了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-8 10:48

雙手體驗才有玩VR感覺,想體驗看看Vive Focus Plus的雙手感應,跟VIVE PRO的差異,感謝板大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應