綜合討論
瀏覽 : 4453

[分享] HTC VIVE摺疊後背包 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-6 13:42

其實星期六就收到了

只是一直遲遲未開箱

首先先謝謝HTC論壇給予厚愛

#哈拉主題月的活動中 得到了  HTC VIVE摺疊後背包

話不多說  直接來開箱吧!

本文章最後由( xie0970 )於 2019-6-13 13:47 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2019-6-13 13:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2019-5-6 14:27

看起來不錯,可惜我的h幣已經失效無法兌換新的東西了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-6 14:32

chingyaw 發表於 2019-5-6 14:27
看起來不錯,可惜我的h幣已經失效無法兌換新的東西了!

這不是兌換的喔,當然希望站方未來考慮讓商品上架,這是參加論壇哈拉主題月活動的,多參與論壇活動,也有機會得到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-6 14:34

蠻不錯摺疊後背包 , 輕便便利好攜帶 , 還有 VIVE 字樣 , 恭喜大大入手分享 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2019-5-6 14:35

謝謝回應,已經有一段時間沒有參加論壇活動了,看來要多多關注一下!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-6 14:36

讚喔~有開箱,這比較類似輕量後背包,空間不大,但旅行外出,可變背包。類似折疊風衣概念

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-6 14:52

SuperSonic 發表於 2019-5-6 14:32
這不是兌換的喔,當然希望站方未來考慮讓商品上架,這是參加論壇哈拉主題月活動的,多參與論壇活動,也有 ...

活動就是這樣 , 多參與 就有多一點中獎機會 . 這個包雖然不大, 給兒子外出背自己的東西剛剛好 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-6 14:56

Jovi 發表於 2019-5-6 14:52
活動就是這樣 , 多參與 就有多一點中獎機會 . 這個包雖然不大, 給兒子外出背自己的東西剛剛好 ~
...

恩~真的~收到私訊才知道自己也被選中,真的多參與活動都有幾會,喬飛大我要看搞軌照片,敲碗啦

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-6 15:06

SuperSonic 發表於 2019-5-6 14:56
恩~真的~收到私訊才知道自己也被選中,真的多參與活動都有幾會,喬飛大我要看搞軌照片,敲碗啦 ...

收集一堆後再來PO囉, 螢火蟲拍完了, 可以專心搞軌去~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-5-6 16:03

恭喜大大入手背包,我也幸運抽中了徽章,等收到再來開箱。

檢舉 回應