綜合討論
瀏覽 : 4625

[分享] HTC VIVE摺疊後背包 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-6 19:09

Jovi 發表於 2019-5-6 15:06
收集一堆後再來PO囉, 螢火蟲拍完了, 可以專心搞軌去~

帶我去~~~哈哈哈哈哈XDDD                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-6 19:10

J-wei 發表於 2019-5-6 16:03
恭喜大大入手背包,我也幸運抽中了徽章,等收到再來開箱。

等待你的開箱  很期待徽章長什麼樣子~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-6 19:12

chingyaw 發表於 2019-5-6 14:35
謝謝回應,已經有一段時間沒有參加論壇活動了,看來要多多關注一下!!

多在論壇參加活動  相信有一天你也會得獎喔!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-5-6 19:55

我收到可愛的徽章了

附贈2張鮮艷的VIVE貼紙~~~

右邊那個徽章我看不懂是什麼@@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-5-7 10:23

今天一早等了兩個小時終於拿到囉。

本文章最後由( J-wei )於 2019-5-7 10:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-8 12:21

感覺很像是同一種東西, 兩種logo , 剛好收集成一套 !!

清心王阿喬
檢舉 回應