綜合討論
瀏覽 : 4082

[分享] 西班牙MWC Android可愛小徽章/HTC 中華隊棒球衣 開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-6 20:19

雨天最開心的就是收到來自HTC論壇來的包裹!

感謝 HTC論壇 #哈拉主題月 《趕在夏天之前的私房秘境》!的活動,抽中了來自西班牙 MWC 的 Android 非常可愛的小微章(12分之一的一組) ,很適合這邊別、那邊別、隨心所欲來別囉 !

不多說就來簡易開箱...

富有設計感的 1+1 Q版 Android
別針與 HTC VIVE 的藍色貼紙 。

再來就是很搶手的經典賽事、經典款式的 HTC x 中華隊棒球衣...

白底直線條設計具有彈性特性的材質,搭配藍邊、藍紅線字樣與綠底白字的hTC明牌相互輝映。

鈕扣式的前排扣...

最後再來搭配可愛的安卓小別針,是否閃耀 U 的目光呢 ?

本文章最後由( Rong )於 2019-5-6 20:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-6 21:37

我也有小徽章                              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-6 21:41

喬飛大的安卓小別針好可愛,喜歡這設計造型,會不會十二組都不一樣呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-5-7 00:21

這小徽章看了真的很羨慕,惋惜沒參加到活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-7 07:32

臺語是客家話 發表於 2019-5-7 00:21
這小徽章看了真的很羨慕,惋惜沒參加到活動

小別針真的很可愛,大大你太客氣了,所以才有機會開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-5-7 09:29

Jovi大大的徽章好可愛喔

這是我的 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-7 10:13

yS2u11 發表於 2019-5-7 09:29
Jovi大大的徽章好可愛喔

每個版友似乎都不一樣, 站方還真是有心 ~            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-7 11:52

yS2u11大大一個跟我的一樣 , 多謝大大的分享 , 實在太可愛了喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-5-8 08:46

XD

右邊裸體那個安卓 左邊綠綠的線是什麼 @@ 我看不懂的說。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-8 12:10

yS2u11 發表於 2019-5-8 08:46
XD

右邊裸體那個安卓 左邊綠綠的線是什麼 @@ 我看不懂的說。。。

大概是樹藤吧 ?! 因為是泰山 喔 ~                        

檢舉 回應