產品討論
瀏覽 : 6381

[建議] 給正在準備android 9.0 pie的htc的一封信

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-5-6 20:22

hi,htc

許多htc持機者對於手機升級並不是最在意的

甚至安全性更新也很多只是鄉民們才在意的

但他的手機不支援arcore,會逼的讓他想換手機

arcore已慢慢熱門起來,至少開始有熱門遊戲需要此功能遊玩

htc,請至少對arcore的支援釋放更新補丁之事,因為這篇短文考慮個一秒也好

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-7 10:32

您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集各位的資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產品規劃時的參考,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2019-5-6 22:23

我覺得升級比較重要,升級太慢所以準備跳槽Google了,HTC一直把自己的優勢弄掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-5-7 03:58

支持升級安全性+1

不是所有人都會玩遊戲

但 所有人需要安全的手機

想要新功能 當然換新機啊~

你買手機前不就知道手機有無支援

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錒傑2019-5-7 06:08

再等等吧~  對應時間應該是5/15上下幾天會釋出9.0 消息來源不太可靠一半一半 算是給HTC一點肯定吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2019-5-7 08:57

希望能支援arcore +1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-5-7 11:13

HTC小博士 發表於 2019-5-7 10:32
您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集各位的資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產 ...

本篇希望的是將已上市的產品,在未來更新增加arcore的支援

如果只專注新產品開發,忽略原有用戶群的期望

新產品也會因為口碑關系影響銷量

請這位博士,轉達此訴求

有篇以前的新聞寫道:

張嘉臨進一步提到,HTC U11「可能會支持到下三代安卓系統」,這將「取決於版本的硬體和軟體需求,並且是否將為消費者帶來價值。」

原文網址:
https://kknews.cc/zh-tw/digital/p5xjqxj.html

我認為價值便是流行的元素

arcore在短期必是顯學,至少iphone大部份機型都支援AR

如果硬體能夠支援,至少更新一下,讓U系列也可以使用吧

以上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-7 16:49

HTC小博士 發表於 2019-5-7 10:32
您好,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集各位的資訊,並不定期將資訊轉交給內部相關單位,做為未來產 ...

小博士站長您好,我希望HTC能:

1.希望Android版本能夠升級快一點,以往你們都升級的很快,但是這一次真的太慢了!我想應該有很多人都等到很不耐煩了!包括我也是!

2.希望可以增加AR Code!

3.希望安全性更新能每個月就更新一次,我手上的這一台HTC U11+已經很久沒更新了!上一次的安全性更新檔還在2018年10月1日,不覺得很扯也很誇張嗎?

4.希望我們給的建議與意見HTC能夠虛心的傾聽,也希望你們不要再那麼的堅持與固執了!

5.希望軟體的穩定度能夠好一點!

以上,希望小博士站長能夠幫忙轉交給HTC內部,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-5-7 17:55

Google導航時也能使用AR Core技術實現AR導航啊...

只可惜hTC沒有任何一支手機在支援名單上

或許沒有足夠支援和心力去維護軟體了吧..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2019-5-8 20:26

哈哈,不到最後一刻不輕易釋出。離第二季結束還有一個半月。撐的越久領的越多啦。

檢舉 回應