產品討論
瀏覽 : 6407

[建議] 給正在準備android 9.0 pie的htc的一封信

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2019-5-8 22:31

升級真的超慢 = =研發能量都沒有了,連消費者都無法使用相對安全的手機
軟體新功能不斷創新、支援,HTC卻一步也跟不上

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2019-5-8 23:25

在給HTC一些時間吧!

我相信HTC不是不做也不是做不出來,只是基於人手的問題,導致部分功能可能比較慢推出!

以HTC的現況不太可能甚麼都走在最前端,每次都搶先更新與推出新功能!

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-5-9 17:02

昨天的google io都已經推出Android q的測試版,並且開放多家廠商的手機下載使用

HTC這邊Android p還沒更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-9 21:21

其實我很好奇為什麼HTC最近的更新會那麼慢?到底是因為人手的問題,還是決定把重心放在VR上面了,然後手機業務就逐漸放棄了???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chaouz2019-5-9 21:37

Duncan000 發表於 2019-5-9 21:21
其實我很好奇為什麼HTC最近的更新會那麼慢?到底是因為人手的問題,還是決定把重心放在VR上面了,然後手機 ...

手機部門人幾乎賣給GOOGLE了 所以現在PIXEL才是原本的真HTC
HTC內部高層目前只重視VR
現在HTC手機部門人只剩一點點
HTC員工其實很多人不用HTC手機 是用PIXEL

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-15 18:46

ARcore好重要 快加入啊 這靠更新就能解決了.
好多家廠牌升8.0就支援了

檢舉 回應