產品討論
瀏覽 : 2685

[討論] U11+ 連線U6

一般用戶

等級1

路過旅人

tim761142019-5-7 09:52

各位大大好:
日前用U11+ 的原廠線連接到U6時,
在車子已發動未行進時,
可以將手機螢幕投影到車機螢幕,
但是車子只要一開動,
就無法投影,
車子在行進時,副駕再點選螢幕的時候,
HTC 的點選是灰白,不能點選
請問各位大大,要進行什麼設定,才能在車子行進時可以保持投影?

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-22 11:31

哈囉!  
感謝大家提供的資訊,目前經內部確認在未發動的情況下是可以連線並投影,小博士建議您可向車廠詢問確認喔,謝謝您。

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-7 10:43

您好,有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的情況。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tim761142019-5-7 16:42

HTC小博士 發表於 2019-5-7 10:43
您好,有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊 ...

1. 產品型號  
HTC U11 PLUS
2. 手機軟體版本
1.24.709.994
3. 應用程式及軟體版本
應該是 HTC MIRRORLINK 、4.00.935346 (這資訊不是在應用程式那邊找到的,是在GOOGLE PLAY 才會知道有安裝。)
因為是用傳輸線連接車機,自動連上的,不確定使用的應用程式和軟體版本。
4. 發生問題
連接納智捷U6 沒辦法持續投影。
5. 發生問題的步驟
在車子已發動未行進時,
可以將手機螢幕投影到車機螢幕,
但是車子只要一開動,
就無法投影,
車子在行進時,副駕再點選螢幕的時候,
HTC 的點選是灰白,不能點選
6. 問題出現的頻率
每次使用。
7. 問題的相關截圖

本文章最後由( tim76114 )於 2019-5-7 16:52 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-7 17:12

tim76114 發表於 2019-5-7 16:42
本文章最後由( tim76114 )於 2019-5-7 16:52 編輯

哈囉!目前已將此問題轉達給內部囉!  若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2019-5-7 17:45

車機影音有解鎖嗎?

感覺是車機鎖住的關係!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tim761142019-5-7 18:22

Han 發表於 2019-5-7 17:45
車機影音有解鎖嗎?

感覺是車機鎖住的關係!

這我不確定耶,因為車子是我爸的,每個月回家時開一兩次,我再請我爸去問看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2019-5-8 01:05

tim76114 發表於 2019-5-7 18:22
這我不確定耶,因為車子是我爸的,每個月回家時開一兩次,我再請我爸去問看看。
...

法規有相關規定。

所以原廠是設定打檔後就不能播放影音,

要主動跟業務要求解鎖才會幫忙打開!

納智捷跟HTC相容性最高,所以不太可能是手機問題!

請父親問一下汽車業務吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

selent2019-9-14 09:21

想請問U11+ 可連線第一代  2014年旗艦版的車機嗎,樓主的 U6是哪一年的車子

檢舉 回應