綜合討論
瀏覽 : 57228

[分享] HTC U12+捕獲季節限定斜射光

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-5-8 15:26

還是要交給專業的來,大家才有美圖可欣賞,感謝JoeLin大的美拍分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2019-5-8 15:28

好強阿~又斜光又瀑布的夢幻美景           

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2019-5-8 15:29

實在是太強了能用手機拍出如此的美景                                                      

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162019-5-8 15:33

感謝大大的分享,照片拍的很讚喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-5-8 15:34

感謝大大分享                                                   
光拍得好美阿                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-5-8 15:36

大大真是攝影高手,謝謝分享。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2019-5-8 15:41

太强,使用的補助器材又有教學,謝謝啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2019-5-8 15:43

哇~~天啊好漂亮啊
看到一大堆人在瘋懸日
其實斜光個人覺得更有意境
好棒

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2019-5-8 15:44

好厲害的專業拍攝,水流與光線的拍攝都相得益彰。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-5-8 15:44

HTC U12+捕獲季節限定斜射光謝謝大大的分享                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應