產品討論
瀏覽 : 9330

[討論] U11 耳機沒反應 充電正常

一般用戶

等級1

路過旅人

我還未成年2019-5-8 01:27

我使用了快一年的U11

一切功能都非常正常好用!

直到某一天,耳機沒有反應了!!!

還好在保固期間送回原廠修理

技師收到手機要通知我問題在哪時

我卻因為工作沒有接到電話

他也沒有再回撥  我也沒有追問

後來送修回來一切恢復了正常

突然的 耳機突然又壞了

送修回來到現在還沒滿月耶~

還沒喝U11的滿月酒又要再進廠修一次

問題所在只能猜測是不是灰塵造成的

我相信技師的技術應該不會那麼糟~

試問版上使用U11的大大

有沒有遇過一樣問題的 怎麼解決的

教教小弟我

送修好麻煩 我又不小心漏掉技師的來電

不知道問題的癥結點在哪!

請求教學 萬事拜託

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-8 10:16

哈囉!有關您所反映的情形
1. 請您嘗試至設定→應用程式→點選右上角三點→顯示系統應用程式→再搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」→儲存空間→清除資料。
2. 請您嘗試使用其他3.5mm耳機,觀察看看是否能正常運作。
確認是否可排除問題,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-8 09:11

我的問題跟你一樣,充電正常但插入耳機無法識別,連其他的OTG或HDMI輸出,都有時感應不到,回台北八德服務中心,請服務人員測試驗證後,
確認問題點,如同我反映的,他猜測是TypeC孔上的端子有氧化或異常,導致接觸異常,但他也說明他不是維修人員,一切依維修工程師判斷為主,
那我有問他,那一般遇到這問題,大多是怎處理,服務人員告知,可清潔就正常,若清潔不行就是要更換TypeC充電孔,但維修是充電板連同充電孔一起更換,
所以是更換尾插板,我的情況是過保,費用是1590左右,給你參考,若板大還沒過保,建議給服務人員檢測,看看是否相同問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我還未成年2019-5-9 15:04

SuperSonic 發表於 2019-5-8 09:11
我的問題跟你一樣,充電正常但插入耳機無法識別,連其他的OTG或HDMI輸出,都有時感應不到,回台北八德服務 ...

感謝指導  

我還沒過保  送二次維修

怕技師無聊 再給技師一點工作做 哈哈

檢舉 回應

論壇用戶2019-5-18 21:33

=-O=-O=-O
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

53號2019-6-11 14:15

SuperSonic 發表於 2019-5-8 09:11
我的問題跟你一樣,充電正常但插入耳機無法識別,連其他的OTG或HDMI輸出,都有時感應不到,回台北八德服務 ...

我的U11在快過保前,也因為轉接3.5mm耳機無法使用,但是直接接TYPE C耳機可以使用,充電也正常。送修回來大約半年,現在又是一樣的問題再度發生,真心覺得很兩光。

檢舉 回應