綜合討論
瀏覽 : 2294

[活動] [倒數兩天] HTC U12+溫馨創意背蓋設計大賽 - 快來投下你的一票

HTC論壇小組2019-5-8 17:34

哈囉,各位版友們~~
一年一度的母親節又要到囉,在這個特別的日子,大家已經想好要怎麼幫媽媽慶祝了嗎?手做一張貼心的卡片送給媽媽,帶媽媽去吃一頓大餐,還是想送媽媽一個貼心的禮物呢?如果你還沒決定好,也不用擔心,貼心的HTC早就幫你想好囉,不僅有專屬的母親節優惠好康,另外,只要在510日到12日帶媽媽到HTC專賣店,還有機會可以免費拿到康乃馨喔。(數量有限 送完為止)

不過在慶祝母親節前,不要忘記先來幫HTC U12+溫馨創意背蓋大募集的活動投票喔!HTC U12+溫馨創意背蓋大募集第一階段結束,在經歷內部的一番熱烈討論後,終於選出20位入圍參賽者的作品,要開始進行第二階段的票選。

第二階段投票時間:
201957 00 510 12

HTC U12+溫馨創意背蓋設計大賽投票網址:

如果你剛好是參賽者,不要忘記趕快分享到各大社群平台、新聞媒體、報章雜誌上XDDD,號召親朋好友來幫自己的作品拉票,前三名可是會獲得HTC U12+ 64G客製化手機一支喔!

如果你剛好只是路過,那也沒關係,一起投下你神聖一票,幫我們選出你心目中最棒的作品。或是立馬來發揮你的創意,做一支專屬於你的客製化手機吧。

接下來就讓我們一起來看看是哪20個優秀的作品入圍

看完這20件作品後,就趕快手刀衝去投票吧!!點我前往投票

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-8 20:42

已經參與投票了 , U 投了嗎 ?     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2019-5-9 09:58

已經投票~~~
每個都好優秀~~~心中好幾個在糾結....
最後選了個人最喜愛的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2019-5-9 22:37

投了投了投了

大家都好厲害喔!真的好漂亮,好難選擇阿

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-5-10 05:59

最後一天才發現,只能投一票,殘念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-5-10 10:20

母親節的相關活動,一定要支持的阿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應